Möchten Sie einen Gutschein oder Kurs verschenken?

Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Lass Wokken

Lass Wokken

Alles mit dem Wok

Unser Kochkurs für alle „Wok-Interessierten"!
Sushi Abend

Sushi Abend

Sushi in ALLEN Formen....
Rund ums Rind - AUSGEBUCHT!

Rund ums Rind - AUSGEBUCHT!

FLEISCH IST MEIN GEMÜSE!

In einem leckeren 4-Gang-Menü entdecken Sie, wie vielfältig das aromatische Fleisch sein kann.
FISCH SPEZIAL: NEUE & LECKERE REZEPTE

FISCH SPEZIAL: NEUE & LECKERE REZEPTE

VOM FILETIEREN, DEM AUSBRECHEN & DEN FRISCHE MERKMALEN...

Das Fisch 1x1! Vom ganzen Fisch zum Filet, von rund bis platt und von der Nordsee zum Pazifik.
Vegetarisches Menü - AUSGEBUCHT!

Vegetarisches Menü - AUSGEBUCHT!

Wir zeigen Ihnen in einem leckeren 4-Gang-Menü wie raffiniert und kreativ die vegetarische Küche sein kann.

Sommer-Menü in 5-Gängen - AUSGEBUCHT!

Sie laden Ihren Liebsten oder Liebste einfach mal zum Kochen ein und kochen in der Kochschule Stuttgart ein leckeres 4-Gang Menü.
Crazy Kitchen - Junge Wilde Küche

Crazy Kitchen - Junge Wilde Küche

Die junge wilde Küche. Köstlich! Originell und verwegen Kreativ!
PÂTISSERIE & DESSERT WORKSHOP - AUSGEBUCHT!

PÂTISSERIE & DESSERT WORKSHOP - AUSGEBUCHT!

SÜSSES ZAUBERN DAS DIE SEELE BERÜHRT!

Philipp Kortyka Chef Pâtissier & Souschef im Gourmet-Restaurant Der Zauberlehrling führt Sie Schritt für Schritt in die Geheimnisse der exklusiven Pâtisserie ein.
Asia Menü Reise

Asia Menü Reise

ASIA MENÜ IN DER KOCHSCHULE STUTTGART

Asien = Wok ??? - Vom Wok zur Pfanne und vom Stäbchen zur Gabel.
Perfect Meat Academy

Perfect Meat Academy

EIN PERFEKTER ABEND FÜR PERFEKTES FLEISCH

In Kooperation mit Otto Gourmet findet die Perfect Meat Academy statt!
FLEISCH 2.0 – NEUE METHODEN & TOLLE STÜCKE - AUSGEBUCHT!

FLEISCH 2.0 – NEUE METHODEN & TOLLE STÜCKE - AUSGEBUCHT!

FLEISCH IST MEIN GEMÜSE!

In einem leckeren 4-Gang-Menü entdecken Sie, wie vielfältig Fleisch sein kann.
Candle Light Menü

Candle Light Menü

Sie laden Ihren Liebsten oder Liebste einfach mal zum Kochen ein und kochen in der Kochschule Stuttgart ein leckeres 4-Gang Menü.

Regionale Küche - AUSGEBUCHT!

Schwabenstreiche gekonnt zubereiten! Vom „Herrgottsbscheißerle“ über Spätzle mit der passenden Soße und dem klassischen Dessert.
Grillkochkurs

Grillkochkurs

4-Gänge vom Grill. Dazu die besten Beilagen, BBQ-Marinaden und Desserts!
Magic Menu - AUSGEBUCHT!

Magic Menu - AUSGEBUCHT!

KOCHSPASS IN KOMBINATION MIT BEEINDRUCKENDER ZAUBEREI

Statt nur Essen zu gehen, kochen Sie gemeinsam mit unserem Koch und der Gruppe ein leckeres 3-Gänge-Menü und erleben von dem Magier Stefan Handel Tischzauberei hautnah und umittelbar.