Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Das Fisch 1x1! Vom ganzen Fisch zum Filet, von rund bis platt und von der Nordsee zum Pazifik.
Sushi in ALLEN Formen....
Mediterrane Verführung mit kulinarischen Genüssen von unterschiedlichen Regionen rund ums Mittelmeer.
Wir zeigen Ihnen vielfältige Variationen des beliebten Essens.
Die junge wilde Küche. Köstlich! Originell und verwegen Kreativ!
Sie laden Ihren Liebsten oder Liebste einfach mal zum Kochen ein und kochen in der Kochschule Stuttgart ein leckeres 4-Gang Menü.
Tauchen Sie in die Vielfältigkeit der Tapas- und Fingerfood Zubereitung ein...
Schwabenstreiche gekonnt zubereiten! Vom „Herrgottsbscheißerle“ über Spätzle mit der passenden Soße und dem klassischen Dessert.
Von kalt angerührt bis heiss aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das I-Tüpfelchen.
In einem leckeren 4-Gang-Menü entdecken Sie, wie vielfältig das aromatische Fleisch sein kann.
Genießen Sie die warmen Sonnenstrahlen und träumen Sie vom kulinarischen Süden.
Wir zeigen Ihnen in einem leckeren 4-Gang-Menü wie raffiniert und kreativ die vegetarische Küche sein kann.
Asien = Wok ??? - Vom Wok zur Pfanne und vom Stäbchen zur Gabel.
Wir erkunden das einzigartige Aroma des Trüffels mit Zubereitung in verschiedenen Formen in einem köstlichen Menü kombiniert mit leckerem Wild.
Unser Kochkurs für alle „Wok-Interessierten"!
Die Gans im Ganzen...
Kochen - einfach und lecker
Festtags-Braten, die passenden Saucen und leckere Beilagen! Lernen Sie in der Kochschule Stuttgart alle wichtigen Tipps & Tricks für den perfekten Braten!