TAPAS, ANTIPASTI & CO.

TAPAS, ANTIPASTI & CO.

Küchenparty

Tauchen Sie in die Vielfältigkeit der Tapas- und Fingerfood Zubereitung ein und kochen sie gemeinsam mit uns viele erlesene Kleinigkeiten - nicht nur aus Spanien - abwechslungsreich und raffiniert zubereitet. Ob feurig oder fruchtig, gerollt oder gespießt, seien Sie dabei und nehmen viele Profitipps nach Hause, wenn zum Schluss eine leckere Auswahl an Fingerfood mit Ihnen kreiert wird.

Der Kochkurs umfasst das Menü, Aperitif, begleitende Getränke (Mineral, Wein, Bier, Softdrinks) von unserem Getränkebüffet, Kochanleitung von ausgebildeten Profiköchen (siehe Teamseite) und dauert ca. 3,5-4 Stunden.

Sämtliches Küchenwerkzeug, sowie eine Kochschürze, werden für die Dauer des Kurses von uns gestellt. Sie müssen nichts davon mitbringen. Wir öffnen unsere Türen 10 Minuten vor Kursbeginn.

In der Woche nach dem Kurs erhalten Sie Grundrezepte per Mail - wer alles ganz genau mit jedem Detail wissen möchte, nimmt am Besten etwas zu schreiben mit, denn die Grundrezepte sind die Basis die Freiraum für Kreativität, saisonale Zutaten und persönlichen Geschmack lassen. Die Teilnehmerzahl liegt pro Koch meist zwischen 8 - 13 Personen.
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und die Getränke.

Preis pro Person

129,00 €