Eat Smarter: Raffinierte Low-Carb-Küche

Eat Smarter: Raffinierte Low-Carb-Küche

Schlemmen und trotzdem abnehmen? Die Zauberformel lautet: wenig Kohlenhydrate! Mit unseren smarten & gesunden Rezepten klappt das wunderbar – ganz ohne Hungern. Das Low-Carb-Prinzip basiert auf einer simplen Formel: Eiweißund Fettzufuhr in der Ernährung werden erhöht, Kohlenhydrate hingegen eingeschränkt. Auch nerviges Kalorienzählen kommt nicht zum Einsatz – Sie dürfen essen, bis Sie satt sind. Das Ziel hinter dem mittlerweile sehr populären Ernährungstrend: langfristig und mit Genuss Gewicht zu verlieren und es danach zu halten. Denn Low Carb ist keinesfalls eine (Crash-)Diät, sondern eine gesunde und dauerhafte Ernährungsumstellung. Während die Kohlenhydrate auf dem Teller reduziert werden, stehen alle Sorten Gemüse sowie Proteinreiches auf dem Einkaufszettel.

Vorspeise

Linsen-Garnelen-Eintopf mit Räuchertofu und Chili

Zwischengang

Kabeljau mit Pastinaken-Steckrüben-Stampf

Hauptspeise

Rotkohlsalat mit Hähnchenspießen

Nachspeise

Vegane Mousse au Chocolat
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und die Getränke.

Preis pro Person

75,00 €