Möchten Sie einen Gutschein oder Kurs verschenken?

Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Candle Light Menü

Candle Light Menü

Sie laden Ihren Liebsten oder Liebste einfach mal zum Kochen ein und kochen in der Kochschule Stuttgart ein leckeres 4-Gang Menü.
PÂTISSERIE & DESSERT WORKSHOP

PÂTISSERIE & DESSERT WORKSHOP

SÜSSES ZAUBERN DAS DIE SEELE BERÜHRT!

Philipp Kortyka Chef Pâtissier & Souschef im Gourmet-Restaurant Der Zauberlehrling führt Sie Schritt für Schritt in die Geheimnisse der exklusiven Pâtisserie ein. An diesem Termin unter anderem mit: Verschiedenen Pralinen, Lollies, Paté Fruit, Eis am Stiel, "Schokobrownie mit salzigem Erdnuss-Honig-Karamell" & Marshmallow und Macarons.
FLEISCH 2.0 – NEUE METHODEN & TOLLE STÜCKE

FLEISCH 2.0 – NEUE METHODEN & TOLLE STÜCKE

FLEISCH IST MEIN GEMÜSE!

In einem leckeren 4-Gang-Menü entdecken Sie, wie vielfältig Fleisch sein kann.
Suppen, Saucen, Fonds

Suppen, Saucen, Fonds

Von kalt angerührt bis heiss aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das I-Tüpfelchen.
Männerkochkurs

Männerkochkurs

DIE MÄNNER KOCHEN UND DIE FRAUEN GENIESSEN!

Überraschen Sie Ihre liebste in diesem Kochkurs mit verführerischen Kochkünsten.
Fische & Krustentiere

Fische & Krustentiere

Das Fisch 1x1! Vom ganzen Fisch zum Filet, von rund bis platt und von der Nordsee zum Pazifik.
LA CUCINA ITALIANA

LA CUCINA ITALIANA

Genießen Sie die warmen Sonnenstrahlen und träumen Sie vom kulinarischen Süden.
Paar-Kochkurs: Sushi

Paar-Kochkurs: Sushi

Sushi in ALLEN Formen....
Mediterrane Verführung

Mediterrane Verführung

Mediterrane Verführung mit kulinarischen Genüssen von unterschiedlichen Regionen rund ums Mittelmeer.
Rund ums Rind

Rund ums Rind

FLEISCH IST MEIN GEMÜSE!

In einem leckeren 4-Gang-Menü entdecken Sie, wie vielfältig das aromatische Fleisch sein kann.
Vegetarisches Menü

Vegetarisches Menü

Wir zeigen Ihnen in einem leckeren 4-Gang-Menü wie raffiniert und kreativ die vegetarische Küche sein kann.
PÂTISSERIE & DESSERT WORKSHOP

PÂTISSERIE & DESSERT WORKSHOP

SÜSSES ZAUBERN DAS DIE SEELE BERÜHRT!

Philipp Kortyka Chef Pâtissier & Souschef im Gourmet-Restaurant Der Zauberlehrling führt Sie Schritt für Schritt in die Geheimnisse der exklusiven Pâtisserie ein. An diesem Termin unter anderem mit: An diesem Termin u.a. mit: "Herbstlaub", "Schwarzwälder im Glas" und leckeren Pralinen & Törtchen.
PÂTISSERIE & DESSERT WORKSHOP

PÂTISSERIE & DESSERT WORKSHOP

SÜSSES ZAUBERN DAS DIE SEELE BERÜHRT!

Philipp Kortyka Chef Pâtissier & Souschef im Gourmet-Restaurant Der Zauberlehrling führt Sie Schritt für Schritt in die Geheimnisse der exklusiven Pâtisserie ein. An diesem Termin unter anderem mit: An diesem Termin u.a. mit: "Bratapfel, Rum, Vanille", "Lebkuchen, Feige, Orange" und leckeren Pralinen & Törtchen.