Möchten Sie einen Gutschein oder Kurs verschenken?

Klicken Sie hier für weitere Informationen.

FLEISCH 2.0 – NEUE METHODEN & TOLLE STÜCKE

FLEISCH 2.0 – NEUE METHODEN & TOLLE STÜCKE

FLEISCH IST MEIN GEMÜSE!

In einem leckeren 4-Gang-Menü entdecken Sie, wie vielfältig Fleisch sein kann.
Suppen, Saucen, Fonds - AUSGEBUCHT!

Suppen, Saucen, Fonds - AUSGEBUCHT!

Von kalt angerührt bis heiss aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das I-Tüpfelchen.
Männerkochkurs

Männerkochkurs

DIE MÄNNER KOCHEN UND DIE FRAUEN GENIESSEN!

Überraschen Sie Ihre liebste in diesem Kochkurs mit verführerischen Kochkünsten.
Fische & Krustentiere

Fische & Krustentiere

Das Fisch 1x1! Vom ganzen Fisch zum Filet, von rund bis platt und von der Nordsee zum Pazifik.
LA CUCINA ITALIANA

LA CUCINA ITALIANA

Genießen Sie die warmen Sonnenstrahlen und träumen Sie vom kulinarischen Süden.
Paar-Kochkurs: Sushi

Paar-Kochkurs: Sushi

Sushi in ALLEN Formen....
Mediterrane Verführung

Mediterrane Verführung

Mediterrane Verführung mit kulinarischen Genüssen von unterschiedlichen Regionen rund ums Mittelmeer.
Rund ums Rind

Rund ums Rind

FLEISCH IST MEIN GEMÜSE!

In einem leckeren 4-Gang-Menü entdecken Sie, wie vielfältig das aromatische Fleisch sein kann.
Perfect Meat Academy

Perfect Meat Academy

EIN PERFEKTER ABEND FÜR PERFEKTES FLEISCH

In Kooperation mit Otto Gourmet findet die Perfect Meat Academy statt!
Vegetarisches Menü - AUSGEBUCHT!

Vegetarisches Menü - AUSGEBUCHT!

Wir zeigen Ihnen in einem leckeren 4-Gang-Menü wie raffiniert und kreativ die vegetarische Küche sein kann.
BASIC - EINFACH + LECKER

BASIC - EINFACH + LECKER

LECKER, EINFACH & GESUND ! DAS IST UNSER MOTTO FÜR DIESEN KURS.

Kochen - einfach und lecker
Magic Menu

Magic Menu

KOCHSPASS IN KOMBINATION MIT BEEINDRUCKENDER ZAUBEREI

Statt nur Essen zu gehen, kochen Sie gemeinsam mit unserem Koch und der Gruppe ein leckeres 3-Gänge-Menü und erleben von dem Magier Stefan Handel Tischzauberei hautnah und umittelbar.

PÂTISSERIE & DESSERT WORKSHOP - AUSGEBUCHT!

SÜSSES ZAUBERN DAS DIE SEELE BERÜHRT!

Philipp Kortyka Chef Pâtissier & Souschef im Gourmet-Restaurant Der Zauberlehrling führt Sie Schritt für Schritt in die Geheimnisse der exklusiven Pâtisserie ein. An diesem Termin unter anderem mit: An diesem Termin u.a. mit: "Herbstlaub", "Schwarzwälder im Glas" und leckeren Pralinen & Törtchen.
Steak + More

Steak + More

Mühe den richtigen Garpunkt zu finden? Wir zeigen Tricks & Kniffe damit alles auch zuhause problemlos klappt.

Eat Smarter: Wild und lecker

Das Thema im Oktober: „Wild und lecker: Kochen mit und zu Wild“